Haselnuss-Makronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eiklar
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 250 g Haselnüsse (gemahlen)
  • Oblaten
  • Haselnüsse (ganz)

Eiklar und Staubzucker zu einem steifen Eischnee aufschlagen. Saft einer Zitrone gemächlich dazugeben. Jetzt die Haselnüsse unter die Eischneemasse heben. Mit einem TL die Menge auf die Oblaten gleichmäßig verteilen. Je eine gesamte Haselnuss darauf setzen. 3 Stunden abtrocknen. Am Ende bei 120 °C im Backrohr zirka 20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnuss-Makronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche