Haselnuss-Konfekt - mit Rum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Schoko (zartbitter)
  • 100 g Staubzucker
  • 200 g Haselnuss-Krokant (100 g davon zum Wälzen)
  • 5 EL Rum (40 Prozent)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Zartbitter-Schoko im Wasserbad zerrinnen lassen. Staubzucker, Krokant und Rum unterziehen. Die Menge zirka 2 Stunden im Kühlschrank auskühlen. Nach 1 Stunde einmal verrühren.

Kleine, walnuss-große Kugeln formen. Kugeln dann im Haselnuss-Krokant auf die andere Seite drehen, abgekühlt stellen.

Zum Verschenken in kleine Pralinenmanschetten setzen.

Variation mit Beigabe von Haferflocken/Kleie oder evtl. anderen Ingredienzien ausprobieren. Geschmäcker sind zum Glück verschieden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnuss-Konfekt - mit Rum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche