Haselnuss-Galetten'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Erdäpfeln, dick
  • 40 g Butter
  • 100 g Haselnüsse
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 10 Rosmarinnadeln
  • Öl

Haselnüsse hacken und leicht anrösten.

Erdäpfeln gut abspülen und im Herd bei 200 °C auf einem Gitter 70 min backen.

Anschliessend abschälen und gemeinsam mit der Butter, den Nüssen und den Gewürzen mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.

Die Menge zu einer Rolle von 5 cm ø formen und gut durchkühlen.

Mit einem Küchenmesser in 2 cm dicke Scheibchen schneiden und in einer beschichteten Bratpfanne in wenig Fett goldgelb rösten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnuss-Galetten'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche