Haselnuss-Eisroulade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Stk Eier
  • 6 EL Wasser
  • 18 dag Staubzucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 12 dag Mehl (glatt)
  • Haselnusseis
  • Haselnüsse (gehackt)
  • 1 Becher Schlagobers

Für die Haselnuss-Eisroulade Eier, Wasser, Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen, zum Schluss Mehl unterheben.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200 Grad ca. 13 Minuten backen lassen. Backpapier abziehen und die Roulade einrollen.

Vor dem Anrichten die Roulade aufrollen, mit Eis füllen und wieder einrollen.

Die Haselnuss-Eisroulade aufschneiden und mit gehackten Haselnüssen und Schlagobers servieren.

Tipp

Ganz süße übergießen die Haselnuss-Eisroulade noch mit Schokoladesauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Haselnuss-Eisroulade

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 01.12.2015 um 07:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche