Hase in halber Nektarine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • Fett (zum Frittieren)
  • 150 g Hasenfilet
  • 1 Becher Kastanien
  • 0.5 Nektarine
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salbei
  • Salz
  • 1 Pk. Wan Tan-Teig
  • Zitronen (Saft)

Jeweils eine der vorgekochten Kastanien in ein Teigblatt zu einem Päckchen einwickeln und in heissem Fett frittieren.

Das Hasenfilet mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten, die halbe Nektarine auf beiden Seiten mitbraten und dann das Ganze in den Herd Form. Butter mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer zu einer Soße leicht wallen, dann den geschnittenen Salbei zufügen.

Die fritierten Wan Tan-Päckchen mit der gebratenen Nektarine auf einen Teller setzen, das aufgeschnittene Hasenfilet daneben drapieren und mit der Soße nappieren.

trocken aus Pfalz.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hase in halber Nektarine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche