Hascheehörnchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Hascheehörnchen die Zwiebel schälen und klein schneiden. In Öl goldgelb rösten, dann das Faschierte dazugeben und rösten, bis es durch ist.

Mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel einbröseln. Knoblauch pressen und ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, dann das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Saft auf die Hälfte reduziert ist.

Hörnchen in Salzwasser al dent kochen. Die Hascheehörnchen eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Tipp

Zu den Hascheehörnchen passt ein grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 1

Kommentare12

Hascheehörnchen

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 03.12.2016 um 10:21 Uhr

    Ich gebe beim anrösten immer 2 EL Tomatenmark dazu. Verbessert den Geschmack und bringt auch noch Farbe in das Gericht!

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 14.04.2016 um 10:12 Uhr

    noch einfacher geht es, wenn man die rohen Nudeln gleich mitkocht, erstens erspart man sich extra kochen und zweitens nehmen sie so richtig gut den Geschmack vom Fleisch und den Gewürzen auf

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 29.11.2015 um 17:19 Uhr

    toll

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 09.10.2015 um 12:40 Uhr

    gut

    Antworten
  5. claudia279
    claudia279 kommentierte am 20.03.2015 um 08:23 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche