Haschee vom Kalb

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Haschee vom Kalb Fleisch in gesalzenem Wasser sehr weich kochen, dann zweimal faschieren. Butter erhitzen, Mehl darin hellgelb rösten. Mit Milch und Gemüsesuppe aufgießen. Unter ständigem Rühren sehr gut verkochen lassen.

Fleisch unter Rühren hinzufügen und mit Salz und Muskatnuss würzen. Das Haschee vom Kalb kurz aufkochen und Petersilie untermengen.

Tipp

Gerne können Sie für das Haschee vom Kalb auch Rindsuppe verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Haschee vom Kalb

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 18.12.2014 um 08:10 Uhr

    super

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.06.2014 um 15:15 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche