Haschee Nudeln

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Hörnchen
  •   1 Stk. Zwiebel (kleine)
  •   Salz
  •   Faschierter Braten (oder Faschierte Laibchen vom Vortag)
  •   Bratensauce (vom Faschierten Braten, wenn vorhanden)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Haschee Nudeln die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. 1 kleine Zwiebel hacken. Faschierten Braten oder Faschierte Laibchen ebenfalls hacken.
  2. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Fleisch darin etwas anrösten. Nudeln hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz würzen.
  3. Wenn noch etwas Sauce vorhanden ist einfach kurz vor dem Servieren zu den Nudeln geben.

Tipp

Haschee Nudeln sind eine super Resteküche Speise!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haschee Nudeln

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Haschee Nudeln“

  1. Doris Martin
    Doris Martin — 25.6.2016 um 05:10 Uhr

    Haben wir mal mit Resteln vom Wild gemacht - war auch super

  2. omami
    omami — 1.12.2015 um 17:54 Uhr

    Praktisches Restlrezept

  3. szb
    szb — 22.11.2015 um 19:12 Uhr

    Sieht jetzt nicht gerade so super aus aber schmeckt sicher

  4. Gast — 30.9.2015 um 22:28 Uhr

    toll

  5. lockerle
    lockerle — 28.9.2015 um 06:21 Uhr

    Ein Traum!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haschee Nudeln