Haschee Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Hörnchen
  • 1 Stk Zwiebel (kleine)
  • Salz
  • Faschierter Braten (oder Faschierte Laibchen vom Vortag)
  • Bratensauce (vom Faschierten Braten, wenn vorhanden)
  • Pfeffer

Für die Haschee Nudeln die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. 1 kleine Zwiebel hacken. Faschierten Braten oder Faschierte Laibchen ebenfalls hacken.

Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Fleisch darin etwas anrösten. Nudeln hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz würzen.

Wenn noch etwas Sauce vorhanden ist einfach kurz vor dem Servieren zu den Nudeln geben.

Tipp

Haschee Nudeln sind eine super Resteküche Speise!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Haschee Nudeln

  1. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 25.06.2016 um 05:10 Uhr

    Haben wir mal mit Resteln vom Wild gemacht - war auch super

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 01.12.2015 um 17:54 Uhr

    Praktisches Restlrezept

    Antworten
  3. szb
    szb kommentierte am 22.11.2015 um 19:12 Uhr

    Sieht jetzt nicht gerade so super aus aber schmeckt sicher

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 30.09.2015 um 22:28 Uhr

    toll

    Antworten
  5. lockerle
    lockerle kommentierte am 28.09.2015 um 06:21 Uhr

    Ein Traum!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche