Haschee mit Mais

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Haschee mit Mais Nudel ins Wasser aufstellen, salzen. Im heißen Öl erst die gewürfelte Zwiebel, dann das Faschierte anrösten.

Mit Mehl stauben und Suppe aufgießen. Würzen, abschmecken und zusammen mit dem Mais solange köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.

Das Haschee mit Mais vermischen und eventuell mit geriebenem Käse servieren.

 

Tipp

Zum Haschee mit Mais passt grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Haschee mit Mais

  1. noemivictoria
    noemivictoria kommentierte am 16.11.2016 um 14:44 Uhr

    ich gebe gerne Knoblauchpulver dazu, gibt den ganzen auch nochmal einen tollen Geschmack

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 24.11.2015 um 09:37 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 23.07.2015 um 10:20 Uhr

    gut

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 08.04.2015 um 09:02 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche