Harzer Ragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Rindergoulasch
  • 1 Karotte
  • 1 Porree (Stange)
  • 0.25 Sellerie (Knolle)
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Mehl
  • 125 ml Rindsuppe
  • 125 ml Bier (dunkel)
  • 125 g Gewürzgurke
  • Butter oder evtl. Leichtbutter zum Dünsten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Die Karotte, Lauchstange und Sellerie reinigen und kleinschneiden. Mit dem Rindergulasch in ein klein bisschen Salzwasser zirka 90 min garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel kleinschneiden und zirka 5 min in Butter weichdünsten, dann das Mehl einfüllen und braun rösten. Die Rindsuppe, das dunkle Bier und die Schmorflüssigkeit von dem Fleisch dazurühren. Das Gemüse von dem Fleisch entfernen. Das Fleisch und die kleingeschnittene Gewürzgurke zur Soße Form. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Harzer Ragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche