Harzer Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 g Rapunzelsalat
  • 2 Zwiebel

Sosse:

  • 3 EL Weissweinessig
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 6 EL Öl

Erdäpfeln abspülen, abschälen, mit Wasser und Salz auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5 bis 6 aufwallen lassen und 25 bis eine halbe Stunde auf 1 garkochen. Abgiessen, auskühlen und in Würfel schneiden. Den Rapunzelsalat auslesen, abspülen, gut trocken schleudern.

Für die Salatsosse alle Ingredienzien mischen, gut nachwürzen. Die Kartoffelwürfel und den Blattsalat mit der Soße mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Harzer Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche