Hartweizengriessnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Hartweizengriess
  • 150 g Weizenmehl
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 ml Temperiertes Wasser

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Griess, Mehl und Salz mit Öl zu Krümeln verquirlen. nach und nach das temperierte Wasser dazugeben, dabei immer herzhaft durchkneten, bis ein elastischer Teig entstanden ist. Teig zu einer Kugel formen und unter einer angewärmten Backschüssel ca. 1 Stunde ruhen. Anschließend weiter wie bei den Festtagsnudeln zubereiten, entweder mit der Hand bzw. mit der Maschine.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hartweizengriessnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche