Happy-Hippo-Souffle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Schokoladenriegel
  • 1 Ei
  • 2 EL Zucker
  • Butter
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker

zwei El Mehl und geschlagenem Eiklar eine Souffle-Menge kochen. In gebutterten und gezuckerten Förmchen im Wasserbad im Herd backen.

Die fertigen Souffles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern ausgarnieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Happy-Hippo-Souffle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte