Happy-Cola Granitee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Haribo-Happy-Cola
  • 700 ml Cola
  • 300 ml Sekt

200g Haribo-Happy-Cola in der ungeoeffneten Sackerl einfrieren. Eine große Blechschuessel einfrieren. Eingefrorene Colatuete mit Geschirrhangl bedecken und vorsichtig mit einem Hammer durch Geschirrhangl und Sackerl die Happy-Colas zu Splittern aufschlagen (Das ist Küchenpunk!) 0, 7 Liter. Cola mit 0, 3 Liter. Sekt vermengen. Cola-Sektgemixtur in die eingefrorene Backschüssel Form. Colaflaschensplitter hinzufügen und noch mal einfrieren. Anfangs alle 15 min, Daraufhin alle 5 min Gefrorenes von dem Rand kratzen und umrühren, bis das Ganze vollständig gefroren ist. In Sektschalen zu Tisch bringen. Hierzu passen Salzstangen sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Happy-Cola Granitee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche