Happy-Birthday-Cocktail'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 ml Ananassaft
  • 20 ml Schlagobers
  • 10 ml Kokosnusscreme
  • 10 ml Blue Curacao, alkoholfrei
  • 1 Prise Limettensaft
  • 0.5 Kiwi, püriert

Eine Schaufel Eiswürfel in einen Cocktailshaker ausfüllen Kokosnusscreme, Ananassaft, Schlagobers, Blue Curacao und die pürierte Kiwi hinzfügen Alles zusammen etwa 7 Sekunden herzhaft shaken In ein Cocktailglas umfüllen und den Limetten-Saft darübergeben Verzierung: Bunte Streusel, dazu eine Scheibe Kiwi und eine kandierte Kirsche auf einem Spiess Variante: Mit 2 bis 3 centiliter braunem Rum auffüllen Kiwi Nicht zermusen, sondern durch ein Sieb aufstreichen.

Da die Kerne Bitterstoffe enthalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Happy-Birthday-Cocktail'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche