Hannoversche Nuss-Schnitte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 250 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 250 g Butter
  • 125 g Staubzucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • Salz
  • 2 Eiklar; und
  • 150 g Staubzucker; gemeinsam steif aufschlagen
  • 50 g Haselnüsse

Aus den Ingredienzien einen Knetteig machen. Darauf den Knetteig ca.1/2 cm dick auswalken, in kleine Quadrate (etwa 3x3 cm) schneiden.

Die Quadrate mit der Baisermasse bestreichen, grob gehackte Nüsse daraufgeben.

Bei 175-180 °C 25-30 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hannoversche Nuss-Schnitte

  1. waltraud0807
    waltraud0807 kommentierte am 24.10.2013 um 13:08 Uhr

    aso kann ich die nüsse aus dem garten gleich verwerten

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche