Hanfkirschkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 25 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 3 Eier
  • 200 g Weizenmehl
  • 40 g Hanfmehl
  • 10 g Hanfkörner
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Salz
  • 700 g Weichseln (aus dem Glas)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Ihre Lieblingssorte nicht herausgefunden haben, bitte vorsichtig dosieren.

Alle Ingredienzien bis auf die Kirschen zu einem Rührteig zubereiten. Kirschen auf dem Teig gleichmäßig verteilen, wobei die Kirschen im Teig versinken sollen.

45 bis 60 Min. backen. Der Kuchen schmeckt sowohl warm, mit Eis gereicht, als ebenso abgekühlt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hanfkirschkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche