Hanfbroetchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Zutaten:

  • 125 g Topfen
  • 200 g Dinkelmehl
  • 50 g Amaranth
  • 40 g Hanfsamen (geschrotet)
  • 2 Teelöffel Backpulver (Weinstein)
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Schlagobers
  • 3 EL Hanfsamen
  • 1 Ei
  • 4 EL Öl
  • 0.5 Teelöffel Meersalz

durchrühren. Dinkelmehl, Amaranth und Backpulver mischen. 2/3 der Masse mit der Quarkmischung mischen. Restliches Mehl und Hanf unterkneten. 8 kleine Semmeln formen mit ein kleines bisschen Schlagobers bestreichen, mit Hanfkörnern überstreuen und bei 200 Grad ca 30 bis 35 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hanfbroetchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche