Handwerksbürschle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Semmeln (Würfelchen),
  • 80 g Butter
  • 1000 g Erdäpfeln (fein gerieben),
  • 2 Eier
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Salz
  • Öl

Die Brotwürfelchen in Butter goldgelb rösten. Die geriebenen Erdäpfeln gut ausdrücken und mit Zwiebel, Maizena (Maisstärke), Eier, Knoblauch und Salz vermengen. Als letzten Schritt die Brotwürfelchen darunter vermengen. In heissem Öl die Kartoffel-Masse portionsweise goldbraun rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Handwerksbürschle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche