Handkäs mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Nicht ganz reife Hausmacher Handkäse
  • 1 Tasse Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 2 Tasse Sauerrahm
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Je ½ Bund Petersilie und Dill
  • Je 1 Zweig Thymian und Majoran
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Paprika nach Lust und Laune

Die Handkäs in Würfel beziehungsweise Scheibchen schneiden und in einen Steinguttopf Form. Die Ingredienzien miteinander zu einer Sauce durchrühren und diese über den Handkäse gießen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Handkäs mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche