Handkäs Mit Nussmusik

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 md Äpfel
  • 4 Odenwälder Frühstückskäse
  • 200 ml Rapsöl (kaltgepresst)
  • 100 ml Hessischer Apfelwein
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 EL Senfkörner
  • 4 Sellerie
  • 100 g Walnüsse in einer beschichteten Bratpfanne angeröstet

Die Äpfel abraspeln, in Achtel beziehungsweise Sechstel schneiden, mit einem kleinen Küchenmesser das Kerngehäuse klein schneiden und die Ecken abrunden, so dass Sie kleine Schiffchen aufbewahren. Den Frühstückskäse in kleine Ecken schneiden und mit den Äpfeln in eine geeignete Schüssel Form.

Das Rapsöl dazugeben, den Apfelwein ebenfalls, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, die Senfkörner mit der Flüssigkeit unterziehen, die Selleriestücke und Nüsse zum Schluss unterziehen.

Tipp:

Wenn Sie den Handkäs längere Zeit vor dem Servieren vorbereiten wollen, raspeln Sie die Apfelstücke mit ein wenig Zitrone ein, damit Sie nicht so rasch braun werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Handkäs Mit Nussmusik

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche