Handkäs mit Nussmusik - Frisch und nussig im Wohlgeschmack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Äpfel (mittelgross)
  • 4 Odenwälder Frühstückskäse
  • 100 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 100 ml Walnussöl
  • 100 ml Apfelwein
  • 50 ml Apfelessig
  • 4 EL Senfkörner
  • 4 Stangensellerie
  • 100 g Walnüsse
  • Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer

Die Äpfel spülen, in Achtel bzw. Sechstel schneiden, mit einem kleinen Küchenmesser das Kerngehäuse rausschneiden und die Ecke abrunden.

Die Senfkörner in ein klein bisschen Apfelsaft zehn min machen.

Den Sellerie abschälen und in daumengrosse Stückchen schneiden. Die Walnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten.

Den Odenwälder Frühstückskäse in kleine Ecken schneiden und mit den Äpfelstuecken in eine geeignete Schüssel Form. Die Öle, den Apfelessig und den Apfelwein dazugeben und alles zusammen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Anschliessend die Senfkörner mit der Flüssigkeit und die Selleriestücke und Nüsse zum Schluss unterziehen.

Tipp:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Handkäs mit Nussmusik - Frisch und nussig im Wohlgeschmack

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche