Handkäs in Salsa auf Rote Rüben Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Gurke
  • 2 Zwiebel
  • 1 sm Chilischote
  • 10 Minze (Blätter)
  • 8 EL Essig (weiss)
  • 8 EL Öl
  • 4 Handkäse
  • 500 g Bete (gekocht)
  • Pfeffer
  • Salz

Salsa:

Gurke halbieren, entkernen und in sehr feine, kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Chilischote ebenfalls sehr klein schneiden.

Die Minze klein hacken. Das Ganze mit dem Essig sowie dem Öl vermischen, dann noch etwas Geschmack geben und durchziehen. Zum Schluss den Handkäse hineingeben und eine Nacht lang durchziehen.

Rote Rüben:

Die Rote Rüben mit einem Trüffelhobel in schmale Scheibchen schneiden, dann auf einem großen flachen Teller rundum arrangieren. Den Handkäse mittig anrichten und ein wenig Salsa darüber träufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Handkäs in Salsa auf Rote Rüben Carpaccio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte