Handkäs A La Walter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Handkäs
  • 1 Blutorange
  • 1 Orange (Saft davon)
  • 3 EL Kaiserkirschen
  • 3 EL Orangenlikör
  • 1 Prise/n gemahlene Nelken

Blutorange in Filets schneiden ohne Haut und Kerne, den Saft auffangen.

Orangensaft mit dem gemahlene Nelken eventuel noch was Zucker dazugeben bis zur Hälfte reduzieren.

Die Kirschen, O-Filets und den O-Likör dazugeben und noch ein klein bisschen reduzieren.

Servieren In der Zwischenzeit den Handkäse im Herd vorheizen - bei 160 Grad auf einem Dessertteller anrichten und mit den Orangen und Kirschen samt Saft umlegen.

Wer Lust hat kann noch Schlagobers steif aufschlagen und diese mit Pfefferminzelikoer parfümieren und dazureichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Handkäs A La Walter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche