Handgeformte Sushi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Gekochte Garnelenschwänze (Forelle, Thunfisch, Lachs)
  • 1 Sushireis nach Rezept Sojasauce
  • Wasabipaste marinierter Ingwer
  • 300 g Fischfilet (frisch)

Die garnelenschwaenze bis auf die Schwanzspitze von dem Panzer befreien. Jeweils einen EL Sushi-Langkornreis mit der Hand zu einem daumenlangen Block formen und hauchdünn mit der Wasabipaste bestreichen. Auf 4 Reishäppchen die garnelen, auf die restlichen je ein passend zugeschnittenes Stück Fischfilet legen, so dass der Langkornreis bedeckt ist. Mit Schnittlauch garnieren und mit Sojasauce, mariniertem Ingwer und Wasabi zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Handgeformte Sushi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche