Hammelzungen in Biersauce

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Portionen: 4

  • 2 Hammelzungen
  • 750 ml Wasser (gesalzen)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • Suppengrün
  • Pfefferkörner
  • 200 g Champignons
  • 30 g Butter
  • Sauce
  • 500 ml Bier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Die Zungen in Salzwasser mit der zerteilten Zwiebel, halbierter Karotte, Suppengrün und Pfefferkörnern aufwallen lassen und so lange Kochen, bis die Zungen weich sind d. H., die Spitzen sich gut durchstechen.

Anschliessend die Haut von den Zungen abziehen und die Knorpelteile entfernen. Zungen in Scheibchen oder evtl. kleine Würfel schneiden.

Die Champignons abspülen, blättrig schneiden und 4 Min. in der heissen Butter weichdünsten. Eine weisse Sauce kochen (wenn es sein muss auch aus der Dose oder evtl. Packung), mit Bier löschen und den Gewürzen pikant nachwürzen.

Zunge und Champignons zur Sauce Form, gut mischen und zu körnig gekochtem, mit ausreichend gebräunten Zwiebelringen angerichtetem Langkornreis zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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