Hammelschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hammelsteaks
  • Salz
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Käse (dicke Scheibchen)
  • 12 Scheiben Frühstücksspeck
  • 4 Cherrytomaten
  • Petersilie

Die Hammelsteaks werden in der Bratpfanne auf beiden Seiten schnell angebraten.

Sie müssen innen noch rosa sein. Daraufhin erst bestreut man sie mit Salz, geriebenen Knoblauch und Pfeffer, legt 2 Scheibchen Frühstücksspeck und eine dicke Scheibe Käse darauf und gibt die Schnitten in eine feuerfeste, gut gefettete geben. Man schiebt diese in die Röhre und lässt sie so lange darin, bis der Käse geschmolzen ist. Daraufhin steckt man in jede Schnitte einen Spiess hinein, der mit gerolltem Frühstücksspeck und einer kleinen Paradeiser versehen wurde. Die Steaks werden noch mit Petersilie verziert.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hammelschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche