Hammelpilaw

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schöpserne (Schulter) grob gewürfelt
  • 40 g Butter
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 ml Suppe; heiß
  • 200 g Langkornreis
  • 250 g Paradeiser; entkernt, grob gewürfelt
  • 1 Prise Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 Prise Zucker

Fleisch in der Butter 5 Min. anbraten, Zwiebeln und Knoblauch beifügen und 5 Min. weiterbraten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und Suppe aufgießen. 60 Min. bei mittlerer Hitze machen.

Langkornreis abspülen, abrinnen und nach 40 min Kochzeit beifügen.

Paradeiser 5 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben. Mit Paprika und Zucker würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hammelpilaw

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche