Hammelkoteletts Mit Lavendel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hammelkoteletts
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Lavendelblätter
  • Olivenöl
  • 2 EL Weinbrand
  • 1 EL Wein

Hammelkoteletts mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und im heissen Olivenöl anbraten, dann die gehackten Lavendelblätter bestreuen und die Koteletts von beiden Seiten auf kleinerer Flamme gardünsten. Die Koteletts herausnehmen und warm stellen. Den Bratensaft mit Weinbrand und Wein von der Bratpfanne lösen, vielleicht nachwürzen. Über die Koteletts Form. Dazu Tomatensalat und Erdäpfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hammelkoteletts Mit Lavendel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche