Hammelhacksteaks von dem Bratrost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Faschiertes (mageres Schöpserne),
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 4 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Getrockneter Koriander
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Prise Salbei (getrocknet)
  • Eventl. Semmelbrösel,
  • Speiseöl für den Bratrost

Knoblauch, Zwiebeln, Faschiertes und Eier gut miteinander vermengen. Koriander, Pfeffer, Salz, Petersilie und Salbei daruntermischen. Wenn der Teig zu weich ist und sich nicht zu Hacksteaks zubereiten lässt, Semmelbrösel darunter vermengen. Hacksteaks formen und auf dem mit Öl eingepinselten Bratrost in etwa 4 Min. auf beiden Seiten grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hammelhacksteaks von dem Bratrost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche