Hammel mit Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Bohnen
  • 1 Hammelschulter, in Stückchen Geschnitten
  • 2 Karotten
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Gewürzsträusschen
  • 60 g Schmalz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen in 5 l kaltes Wasser Form, aufwallen lassen und 10 Min. machen Wasser wegschütten, Bohnen in 5 l frisches kochendes Salzwasser Form und gardünsten. In der Zwischenzeit Fleisch, in Scheibchen geschnittene Karotten und Zwiebeln, Knoblauch und das Gewürzsträusschen im Schmalz anbraten. Kochtopf schliessen und bei mittlerer Hitze ungefähr 40 Min. machen. Wenn sie gar sind, abgetropfte Bohnen zum Fleisch Form. Einige El ihres Kochwassers aufgießen und Kochtopf schliessen. 1 Stunde bei mittlerer Hitze machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hammel mit Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche