Hammel-Gemüse-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1500 g Hammelschulter
  • 100 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 1500 ml FleischbrüheSalz, Pfeffer
  • Kümmel
  • 200 g Paradeismark
  • 4 Zwiebel
  • Suppengrün
  • 500 g Karotten
  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 g Weisskohl

Die Masse reicht jeweils nach Hunger ebenso für 1/4 mehr Portionen.

Fleisch grob in Würfel schneiden und in Butter anbraten. Mit Mehl durchrühren und klare Suppe auffüllen. Mit Kümmel, Pfeffer, Salz, Paradeismark würzen und 30

Min. Kochen. Gemüse grob würfelig schneiden, zum Fleisch Form und weitere 40 min machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hammel-Gemüse-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche