Hamburger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Faschiertes (halb und halb, circa)
  • 2 Semmeln (trocken)
  • 1 lg Zwiebel
  • 2 EL Senf
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Salz

Die trockenen Semmeln in Wasser aufweichen, dann "ausdrücken" und zu dem Gehackten Form. Die Zwiebel klein schneiden und ebenfalls hinzfügen, ausführlich wie den Senf und die Eier. Mit Pfeffer und Salz jeweils nach Wahl würzen.

Diesen Fleischteig dann zu flachen Scheibchen formen und in der Bratpfanne rösten. Beim Braten bzw. Wenden der Hamburger aufpassen, dass diese nicht zerbrechen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hamburger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche