Hamburger National

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Portionen: 4

  • 350 g Schweinebauch
  • 500 ml klare Suppe
  • 1000 g Steckrüben
  • 1000 g Erdapfel (festkochend)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Petersilie (frisch)
  • 1 Prise Zucker

Fleisch würfeln und in klare Suppe circa 30 Min. machen. Inzwischen die Steckrüben sowie die Erdäpfeln abschälen, abspülen, würfeln und schliesslich zum Fleisch in den Kochtopf Form. 30 Min. gemächlich machen, Lorbeergewürz, Pfeffer, Salz, Majoran und ein bisschen Zucker hinzfügen. Ziehen bis die Erdäpfeln und Steckrüben gar sind.

Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Bratpfanne anbraten. Beim Anrichten über den Eintopf Form. Mit frischer Petersilie überstreuen.

Getränkeempfehlung:

Bier, kräftige Weiss- und Rotweine mit Barrique Ausbau.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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