Hamburger Heringssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Matjesfilets
  • 125 g Kalbfleischbraten (Aufschnitt oder Reste)
  • 125 g Schinken (gekocht)
  • 1.5 Gewürzgurken
  • 0.5 Glas Rote Rüben (etwa 150 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1.5 Äpfel
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 1 Rolle Kapern
  • 125 g Majo
  • 1 Becher Magerjoghurt
  • 1.5 EL Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Matjesfilets nach Bedarf wässern, abtrocknen und in große Würfel schneiden. Gewürzgurke, Fleisch, Rote Rüben, Zwiebeln, Äpfel und Eier fein würfeln, Kapern grob hacken. Majo, Joghurt und Ketchup durchrühren, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und mit den Salatzutaten mischen. Gut gekühlt zu Tisch bringen.

Beigaben: Brot und Bier

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Hamburger Heringssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche