Hamburger - Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 ml Milch
  • 1 Brötchen (alt)
  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Petersilie
  • 0.5 EL Majoran
  • 400 g Hack; gemischt
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butterschmalz
  • Blattsalat
  • Paradeiser
  • 4 Semmeln

Semmeln in erhitzter Milch einweichen. In der Bratpfanne Petersilie, Butter, Zwiebel und Majoran anschwitzen. Faschiertes mit ausgedeuecktem Semmeln, dem Ei, der Zwiebel, den Kräutern und den Gewürzen mischen. Fleischlaibchen formen. In Butterschmalz gemächlich rösten. Mit grünem Blattsalat und einer Tomatenscheibe zwischen den Hälften eines Brötchens zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hamburger - Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche