Hamburger Fun-Fisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Melanzani
  • 1 Brokkoli
  • Butter
  • 150 g Kabeljaufilet
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schnittlauch
  • 2 Süsskartoffeln

Senfsosse:

  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • 2 EL Senf
  • Weisswein

Olivenöl mit Salz und Pfeffer anbraten und gardünsten. Jetzt die ebenso klein gewürfelten Melanzane und frischen Schnittlauch hinzu Form. Das Kabeljaufilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter gar weichdünsten. Brokkoli in Rosen schneiden und in Salzwasser blanchieren, folgend kurz in Butter schwenken.

Für die Senfsosse Weisswein reduzieren, mit Schlagobers und 2 EL Senf auffüllen, ein kleines bisschen auf kleiner Flamme sieden und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Ein Gemüsebett auf dem Teller anrichten, den Fisch darauf setzen und die Brokkolirosen sternförmig deshalb platzieren.

Spätlese Trocken aus der Pfalz.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hamburger Fun-Fisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche