Hamburger-Eintopf - Heidschnucke

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Portionen: 4

  • 500 g Heidschnuckenfleisch (Hals, Nacken)
  • 1 Zwiebel
  • Suppengrün
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rindsuppe oder evtl. Wasser
  • 750 g Bohnen
  • Bohnenkraut
  • 4 Weiche saftige Birnen
  • 125 ml Sauerrahm vermengt

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Fleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem Suppengrün, ein wenig Salz und Pfeffer in ausreichend kochende Wasser oder evtl. klare Suppe Form und 20 Min. Kochen. 2. Bohnen machen und mit dem Bohnenkraut und den abgeschälten Birnen dazugeben. Das gesamte noch 50 Min. machen und

vielleicht derweil der Kochzeit noch klare Suppe zugiessen.

3. Sauerrahm mixen und gemächlich unterziehen.

Zuspeisen: Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree

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