Ham and Haddock - Schinken und Schellfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Geräucherter Schellfisch
  • 2 EL Butter
  • 2 lg Schinkenscheiben, geraeuch.
  • Pfeffer

Den Fisch knapp mit Wasser bedeckt aufwallen lassen und 5 Min. kochen, dabei einmal auf die andere Seite wenden. Herausnehmen, Haut und Gräten entfernen.

Butter in einer Bratpfanne schmelzen, die Schinkenscheiben darin von beiden Seiten anbraten. Daraufhin den Fisch auf den Schinken Form, mit Pfeffer würzen und noch 3 Min. bei geschlossenem Deckel gardünsten.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ham and Haddock - Schinken und Schellfisch

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 09.06.2015 um 09:02 Uhr

    schmeckt Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche