Ham and Eggs mit Cheddar Käse

teddypetzi teddypetzi
  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Ham and Eggs die Eier in die heiße Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz danach den Speck darüber legen und dann den Käse über den Speck streuen.

Mit Gebäck oder Toastbrot anrichten.

Tipp

Die Ham and Eggs schmecken auch mit jedem anderen Käse nach eigenem Geschmack. Am besten noch frische Kräuter darüber streuen. So bekommt es noch eine frische würzige Note.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Ham and Eggs mit Cheddar Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche