Ham and Eggs (für Kinder)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Ham and Eggs den Schnittlauch waschen und klein schneiden. In die Pfanne ein kleines Stück Butter geben und die Eier vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen. Den Speck mitbraten.

Die Toastscheiben nur kurz erwärmen bevor die Eier fertig sind. Wenn alles fertig ist auf den Teller anrichten und die Speckstreifen als Mund und Nase anrichten.

Mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Die Hitze reduzieren und einen Deckel auf die Pfanne geben. Dann werden die Eier unten nicht dunkel und doch so halbweich.

Statt Toastschinken kann man auch normalen Speck für die Ham and Eggs verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Ham and Eggs (für Kinder)

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche