Ham And Egg Salad For Brunch - Schinken-Käse-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Eier (hartgekocht)
  • 60 gramm Schinken (gekocht, fein gewürfelt)
  • 1 Jungzwiebeln
  • 1 Esslöffel Paprika
  • 1 Esslöffel Petersilie (gehackt)
  • 3 Esslöffel Mayonnaise
  • 2 Teelöffel Dijonsenf

Geschälte Eier vierteln und grob schnetzeln. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen und mit den anderen kleingehackten Ingredienzien vermengen.

In einer zweiten Backschüssel Senf und Mayonaise vermengen und unter den Blattsalat vermengen. Etwas durchziehen lassen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Ham And Egg Salad For Brunch - Schinken-Käse-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche