Halvah Fudge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Tasse Zucker
  • 0.6667 Tasse Milch
  • 0.6667 Tasse Sesame Tahini
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Milch mit Zucker bei mittlerer Hitze bis kurz vor dem Kochen aufheizen (Originalangabe: "to just under the soft-ball stage, to 230 degrees F").

Vom Feuer nehmen, Tahini und Vanille dazugeben, aber nicht auf der Stelle vermengen ! Als erstes 2 min auskühlen, und erst dann mit einem Löffel derweil einigen Sekunden gut durchschlagen.

Sofort in einer gebutterten geben gießen.

Karas Yianlios, Avenel Books, New York.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Halvah Fudge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche