Halloween-Aufstrich Schlange

Zutaten

Portionen: 8

Für die Garnitur:

  •   10-15 Stk. Cornichons (marinierte, in Scheibchen geschnitten)
  •   6-8 Stk. Oliven (grün, mit Paprikafüllung, in Scheibchen geschnitten)
  • 1 Stk. Karotte

Zubereitung

  1. Für den Halloween-Aufstrich die Lachs mit einer Gabel zerkleinen. Schmelzkäse, Eier und Erdapfel kleinreiben.
  2. Danach alle Zutaten gut vermischen, Mayonnaise (so viel, dass daraus eine cremige, streichbare Masse entsteht) untermischen.
  3. Anschließend Salz, Pfeffer und gepresste Knoblauchzehen dazu geben und noch mal alles gut mischen.
  4. Auf dem Teller eine Schlange aus der Aufstrichmasse formen. Den Halloween-Aufstrich mit Oliven, Cornichons und aus Karotte geschnittener Schlangenzunge und Krone dekorieren.

Tipp

Der Halloween-Aufstrich kann auch mit Thunfisch zubereitet werden.

Wenn man den Schmelzkäse für 5-10 Minuten ins Gefrierfach legt wird es leichter ihm zu reiben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

37 Kommentare „Halloween-Aufstrich Schlange“

  1. Huma
    Huma — 24.10.2022 um 08:20 Uhr

    Toll präsentiert. Diese Schlange passt auf jedes Buffet und nicht nur zu Halloween.

  2. monic
    monic — 25.10.2015 um 09:50 Uhr

    sehr hübsch

  3. evagall
    evagall — 11.10.2015 um 17:41 Uhr

    Kompliment, die ist ja ganz besonders schön geworden

  4. herzigerezepte
    herzigerezepte — 3.10.2015 um 21:16 Uhr

    Sieht toll aus

  5. Elli1963
    Elli1963 — 11.9.2015 um 14:54 Uhr

    Hochachtung für diese Dekoidee, superklasse

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Halloween-Aufstrich Schlange