Halloumi Mit Rotem Paprika Und Kaperndressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Halloumi-Käse
  • 4 Teelöffel Olivenöl
  • 4 Paprikas
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Kapern
  • 16 Oliven
  • 1 Teelöffel Petersilie und Minze
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Den Halloumi-Käse in 1 cm dicke Scheibchen schneiden und mit dem Olivenöl in der Bratpfanne goldbraun anbraten, mit dem Pfeffer leicht würzen.

Die Paprikas entkernen, abspülen und in Streifchen schneiden. Die Oliven, Knoblauchzehen, Paprikastreifen, Kapern, Minze und Petersilie zum angebratenen Käse Form. 1-2 Min. mitbraten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und warm mit Pitta beziehungsweise Weissbrot zu Tisch bringen.

Tipp:

Der Halloumi-Käse ist sehr vielseitig einsetzbar, sie können bei dem Gemüse nach Wahl variieren und ganz rasch geht es, wenn Sie Halloumi einfach natur grillen und zu einem Blattsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Halloumi Mit Rotem Paprika Und Kaperndressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche