Halloumi-Kroketten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Halloumi
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 4 Eidotter
  • 4 EL Maismehl
  • Salz
  • Pfeffer

Zunächst abschälen Sie die Erdäpfeln und machen sie weich. Pürieren Sie jetzt die Erdäpfeln und Form Sie dann den geriebenen Halloumi, die Eidotter und das Maismehl hinzu. Kneten Sie alles zusammen gut durch bis eine gleichförmige Menge entsteht. Daraus formen Sie jetzt die Kroketten und rösten sie in einer Bratpfanne mit heissem Öl, bis sie kross sind. Servieren Sie die Kroketten jeweils nach Wahl zu Beispiel mit diversen Salaten oder gekochten Gemüsen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Halloumi-Kroketten

  1. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 11.05.2015 um 08:55 Uhr

    Super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche