Halloumi-Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Halloumi-Gemüsepfanne die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend die Kartoffelstücke kurz im kalten Wasser baden und dieses dann anschließend wegleeren.

Die Kartoffeln mit etwas Butter in eine Pfanne geben und bei voller Hitze und geschlossenem Deckel braun werden lassen. Alle paar Minuten kurz umrühren und Deckel danach gleich wieder schließen.

Währenddessen Zwiebel, Zucchini und den Halloumi-Käse ind kleine Stücke schneiden. Sobald die Kartoffeln goldbraun sind, Hitze etwas herunterfahren und Zwiebel dazugeben.

Nach ein paar Minuten kommen auch die Zucchinistücke und der Halloumi-Käse dazu.Alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Gelegentlich umrühren.

Wenn alle Zutaten gut angebraten sind, Herd abdrehen, die Halloumi-Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Chili abschmecken und das fertige Gericht noch kurz unter geschlossenem Deckel am Herd durchziehen lassen.

Tipp

Alternativ zu den verschiedenen Gewüzen ist auch die Gewürzmischung "Gaumenschmaus" von Herbaria sehr lecker in der Halloumi-Gemüsepfanne. Das Gericht kann natürlich auch durch anderes Gemüse, wie z.B. Paprika oder Auberginen ergänzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Halloumi-Gemüsepfanne

  1. rudi1
    rudi1 kommentierte am 02.05.2015 um 18:05 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 28.03.2015 um 01:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 13.02.2015 um 08:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 21.01.2015 um 09:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 06.01.2015 um 11:52 Uhr

    Schmeckt uns super gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche