Hallimasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Hallimasch
  • (Diese Schwammerln sind in rohem Zustand giftig!)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Leichtbutter (zum Braten)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Schwammerln reinigen und abspülen, vielleicht einmal durchschneiden. In einer gusseisernen Bratpfanne mit Leichtbutter und den gewürfelten Zwiebeln weichdünsten. Würzen und mit der gehackten Petersilie überstreuen.

Nochmal: Hallimasch sind in rohem Zustand giftig!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hallimasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche