Halligfruehstueck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 300 g Krabben
  • 2 EL Majo
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Zucker
  • Salz
  • Curry
  • 0.5 Bund Dille
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 1 Kästchen Kresse

Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit der Hälfte der Joghurt, Majo, Krabben, Saft einer Zitrone und Gewürzen durchrühren.

Küchenkräuter hacken, hinzfügen und nachwürzen.

Auf eine tiefe Platte Form Eier in Viertel schneiden und um den Krabbensalat anrichten. Restliche Krabben und Kresse über das Gericht streuen.

Dazu Vollkornbrot und Butter anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare0

Halligfruehstueck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche